Оферта

Настоящим Пользователь подтверждает, что прочитал, понял и полностью согласен соблюдать настоящее Пользовательское Соглашение  и политику конфиденциальности Администратора Платформы bestnovosel. Настоящим Пользователь подтверждает, что с момента Регистрации (или первого посещения/активирования) в Личном кабинете Платформы bestnovosel и в течение времени пользования услугами и персонифицированными данными  Платформы bestnovosel, он является пользователем Платформы вплоть до его личного обращения к Администратору об отказе от любых взаимоотношений с Администратором.

Термины

Администратор — ООО “БЕСТ-Новострой”, местонахождение: 107023, РФ, г. Москва, Мажоров пер., д. 14, стр. 4, осуществляющее общее руководство и администрирование Платформы bestnovosel

Пользователь — физическое лицо, являющееся стороной настоящего Соглашения, добровольно прошедшее Регистрацию на Платформе и получившее уникальный код авторизации для пользования персонализированными сервисами bestnovosel, а также для приобретения Товаров и Услуг, представленных к выборке в Платформе bestnovosel.

Поставщики — физические и/или юридические лица, являющиеся партнерами программы «Живем вместе», информация о чьи Товарах и Услугах размещена на Платформе bestnovosel.

Платформа bestnovosel — ресурс, расположенный в облачной структуре, по адресу http://bestnovosel.ru и http://best-novosel.ru, являющийся площадкой для размещения Поставщиками предложений о Товарах и Услугах.

Регистрация — процедура внесения персональных данных Пользователя в специальную форму на Платформе, необходимая для получения Пользователем доступа к предложениям Поставщиков и последующего приобретения Товаров и Услуг.

Персональные данные — личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа, и необходимая для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Платформы.

Пройдя процедуру регистрации Пользователь, тем самым дает свое согласие на обработку и хранение его персональных данных Администратору, а также дает согласие на получение SMS-рассылки, осуществляемой Администратором в целях, оповещения его о Товарах и Услугах, проводимых акциях и иных новых предложениях Платформы bestnovosel

Код авторизации — учётная запись Пользователя и его личный уникальный идентификатор на Платформе, являющийся кодом доступа к Личному Кабинету.

Личный Кабинет — персонализированный интерфейс Платформы с набором пользовательских инструментов для приобретения Товаров и Услуг, а также для пользования персонализированными сервисами Платформы.

Заявка — заявка Пользователя на приобретение Товаров и Услуг, информация о которых размещена в Платформе, оформленная посредством специальной электронной формы самим Пользователем.

Товары и Услуги — перечень товаров и услуг, реализуемых партнерами Администратора, размещенный на Платформе.

Услуги Администратора — совокупность действий Администратора в отношении Пользователя.

Авторизация — идентификация Пользователя в Платформе посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.

Соглашение (Пользовательское Соглашение) — настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Администратора и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг Администратора и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Платформы.

Политика конфиденциальности — положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Администратора по обработке персональных данных Пользователя.

Раздел I. О взаимоотношениях Пользователя и Администратора

1. Общие положения

1.1.  Администратор предлагает Пользователю свои Услуги и сервисы Платформы bestnovosel на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском Соглашении.

1.2.  Все отношения между Пользователем и Администратором исчерпывающе регулируются настоящим Пользовательским Соглашением.

1.3.  Используя Личный кабинет или любые иные сервисы Платформы bestnovosel, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Пользовательского Соглашения, обязуется соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий, незамедлительно известить Администратора о своем желании расторгнуть Пользовательское Соглашение.

1.4.  Пользователь проинформирован, что настоящее Пользовательское Соглашение распространяется на все существующие в данный момент сервисы Платформы bestnovosel, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.

1.5.  Настоящее Пользовательское Соглашение регулируется законодательством РФ.

1.6.  Споры по поводу настоящего Пользовательского Соглашения разрешаются в соответствии с нормами законодательства РФ.

1.7.  Пользователь соглашается, что признание судом какого-либо положения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Пользовательского Соглашения.

1.8.  Администратор оставляет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Пользовательского Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на www.bestnovosel.ru и/или http://best-novosel.ru , если иное не указано в самой новой редакции. Действующая редакция Пользовательского Соглашения всегда находится на www.bestnovosel.ru и /или http://best-novosel.ru.

1.9.  Пользователь подтверждает свое согласие с положениями настоящего Пользовательского Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, а также в последнем шаге оформления Заказа.

2.Описание Услуг Администратора.

2.1.  Администратор посредством Платформы bestnovosel предоставляет Пользователю возможность осуществлять выборку и последующую Заявку на заказ Товаров и/или Услуг, информация о которых предоставлена Поставщиками, а также возможность пользования иными сервисами Платформы bestnovosel.

2.2.  Администратор  размещает описание Товара, полученное от Поставщика, в том виде как оно было получено без каких-либо правок. Администратор не несет ответственности за соответствие и содержание указанной в настоящем пункте Пользовательского Соглашения информации.

2.3.  Администратор предоставляет доступ к персонализированным сервисам Платформы bestnovosel, в том числе к Личному кабинету, для получения наиболее полной информации по интересующему Пользователя Товару и/или Услуги.

3. Регистрация, авторизация, безопасность.

3.1.  Регистрация в Платформе bestnovosel предоставляет  Пользователю непередаваемое право пользования своим кодом авторизации, являющимся уникальным символьным именем учетной записи Пользователя. Код авторизации предоставляется Пользователю для доступа к персонализированным сервисам Платформы.

3.2.  Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность кода авторизации, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов в Платформе bestnovosel под его авторизацией.

3.3.  Пользователь соглашается с тем, что только он самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Платформы и обязуется обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации.

3.4.  Пользователь подтверждает, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеет права получать его от третьих лиц. Пользователь, также соглашается, что Администратор не несет  никакой ответственности по сделкам между Пользователем и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Платформы под Вашей авторизацией.

3.5.  Пользователь соглашается с тем, что он обязан незамедлительно уведомить Администратора о любом случае несанкционированного доступа к своему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Личного кабинета на Платформе.

3.6.  Сервисы Платформы bestnovosel могут содержать ссылки на другие ресурсы. Пользователь признает и соглашается с тем, что Администратор не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием контента этих ресурсов.

3.7.  Пользователь соглашается с тем, что Администратор не несет никакой ответственности за персональные данные Пользователя, которые он предоставляет сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Платформы bestnovosel.

3.8.  Пользователь подтверждает, что Администратор не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Пользователем положений настоящего Пользовательского Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Платформы.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации.

4.1. Для приобретения Товара и/или Услуги, представленного к выборке в Платформе bestnovosel, а также для доступа к персонализированным сервисам Платформы Пользователь соглашается предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Администратора в отношении приобретаемого Пользователем Товара и Услуги и/или доступа Пользователя к персонализированным сервисам Платформы; Пользователь также обязуется поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

4.2.  В случае если Пользователь предоставил неверную информацию, или у Администратора есть серьезные основания полагать, что предоставленная информация неполна и/или недостоверна, Администратор имеет право заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать ему в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Платформы bestnovosel.

5.1.  Пользователь соглашается не использовать сервисы Платформы bestnovosel с целью:

5.1.1. загрузки на Платформу контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; ущемление прав третьих лиц, пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти; 

5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

5.1.3. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Администратора;

5.1.4. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров и/или Услуг, представленных к выборке в Платформе bestnovosel; некорректного сравнения Товаров и/или Услуг, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами и/или Услугами, или осуждения таких лиц;

5.1.5. загрузки контента, который Пользователь не имеет права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

5.1.6. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;

5.1.7. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;

5.1.8. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

5.1.9. нарушения нормальной работы Платформы;

5.1.10. нарушения российских или международных норм права.

5.2. Пользователь соглашается не использовать на сервисах Платформы нецензурных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Пользователь признает и соглашается, что Администратор имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Платформы.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1.  Настоящим Пользователь дает своё согласие на информирование его обо всех действиях Администратора, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе исполнения Заявки на заказ Товаров и/или Услуг, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Платформы.

6.2.  Настоящим Пользователь дает своё согласие на информирование его путем направления уведомления посредством электронной почты, предоставленной в момент Регистрации в Личном кабинете, и/или SMS-уведомлений на его мобильный номер телефона.

6.3.  Пользователь соглашается, что Администратор не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или сохранность каких-либо уведомлений. При этом Администратор оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Пользователем.

6.4.  Вопросы по информационной поддержке пользователь может задать по телефону +7 (499) 551 66 14 (телефон службы поддержки) или посредством е-мейл info@best-novosel.ru

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1.  Пользователь согласен с тем, что Администратор оставляет за собой право заблокировать и/или удалить его учетную запись, либо прекратить действие его учетной записи в отношении любых сервисов Платформы bestnovosel при нарушении Пользователем любого из положений настоящего Пользовательского Соглашения.

7.2.  Пользователь вправе в любой момент потребовать от Администратора удаления и/или блокировки своей учетной записи. Для этого Пользователю необходимо направить в Администратору соответствующее письменное требование.

8. Право собственности Администратора

8.1.  Пользователь признает, что сервисы Платформы bestnovosel и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Администратору, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.

8.2.  Пользователь соглашается, что контент, предоставляемый ему в процессе использования персонализированных сервисов Платформы, принадлежит Администратору, защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации.

8.3.  Администратор предоставляет Пользователю непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Платформы, при условии, что ни сам Пользователь, ни любые иные лица при содействии с его стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности

9.1.  Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и Администратором, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9.2.  Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Администратор получил или может получить от Пользователя при Регистрации и/или оформлении Заявки на заказ Товаров и/или Услуг, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Администратора в отношении приобретаемого Пользователем Товара и/или Услуги и/или доступа Пользователя к персонализированным сервисам Платформы.

9.3.   Пользователь подтверждает своё полное добровольное согласие на обработку Администратором его персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заявки.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует в течение времени пользования им Услугами Платформы bestnovosel. Пользователь соглашается, что использование им персонализированных сервисов Платформы bestnovosel означает его безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервисов Платформы.

9.4.  Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Администратор:

9.4. 1. Обязательные персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе при Регистрации и/или оформлении Заявки на заказ Товаров и/или Услуг, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Администратора в отношении приобретаемого Пользователем Товара и/или Услуги, такие как:

  • ФИО регистрируемого Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Контактный E-mail Пользователя;

9.4.2.  Необязательные персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляете о себе на свое усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации или в последующем при использовании им любого из персонализированных сервисов Платформы.

9.4.3.  Обезличенные данные, автоматически получаемые Администратором в процессе нахождения Пользователя на любом сервисе Платформы, при помощи, установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Платформы), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.5.  Администратор не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Администратор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Пользователь.

9.6.  Администратор собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Пользователем Личного кабинета и/или приобретения им Товара и Услуги, представленного к выборке в Платформе bestnovosel, а именно для:

  • принятия, обработки Заявки;
  • информирования о статусе Заявки посредством электронных и SMS-уведомлений;
  • улучшения качества работы Администратора и сопутствующих сервисных служб;
  • предоставления эффективной клиентской поддержки;
  • предоставления персонализированных сервисов Платформы;
  • направления информации, связанной с использованием персонализированных сервисов Платформы;
  • улучшения работы сервисов Платформы, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения отзывов Пользователя о действующих сервисах Платформы;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9.7. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9.8.      Администратор защищает персональные данные Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

9.9.  Для защиты персональных данных Пользователя, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Администратор применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

9.10.  Администратор вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса Платформы. При этом Администратор обеспечивает конфиденциальность персональных данных, а Пользователь будет предварительно уведомлен о такой передаче;
  • Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

9.11.   Пользователь может в любой момент потребовать удаления предоставленных персональных данных, обратившись в службу поддержки или горячую линию

Раздел 2. О продаже Товара и Услуг

10.     Общие положения

10.1.   Пользователь признаёт, что сопровождающее Товар и Услуги описание, представленное в Платформе, не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Пользователь вправе направить все замечания по неточному описанию Товара или Услуг в службу поддержки Платформы bestnovosel.

10.2.  Пользователь уведомлен, что Администратор не является поставщиком Товаров и Услуг, поэтому не несет ответственности за качество Товаров и Услуг.

10.3.  Пользователь соглашается, что в случае наличия претензий по качеству приобретенного Товара и/или Услуги, Пользователю необходимо самостоятельно обратиться к Поставщику приобретенного Товара и/или Услуги. Администратор по запросу Пользователю может оказать содействие и предоставить информацию, подтверждающую приобретение им Товара и/или Услуги у указанного Поставщика.

Раздел 3. О подтверждении Соглашения

11.1.   Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для него неприемлемым.

11.2.   Пользователь подтверждает, что принятие им Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает его полное согласие со всеми его условиями без исключения.

11.3.   Пользователь признаёт и соглашается, что его Регистрация как Пользователя Платформы bestnovosel является подтверждением его добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.